Nosotros Niveles Contáctanos Testimonios Admisión 2021
Informes

Políticas de Privacidad

L&L S.A.C., entidad promotora de los colegios SAN VICENTE DE PAÚL Y SAN VICENTE DE PAÚL KIDS, garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de la información que nos brinde, dándole tratamiento de acuerdo a la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a L&L S.A.C. a través de su sitio web, https://www.svp.edu.pe/, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que L&L S.A.C. será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

Al confirmar su consentimiento, el usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a L&L S.A.C. para realizar tratamiento y hacer uso de los datos personales (incluidos datos personales sensibles) que este proporcione a L&L S.A.C., cuando haga una consulta en línea, participe en promociones comerciales, envíe consultas o comunique incidencias y, en general, cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con L&L S.A.C., y de cualquier información pública que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que L&L S.A.C. tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la "Información") para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios y del mantenimiento de su relación contractual con L&L S.A.C.; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establecen.

La política de privacidad de L&L S.A.C. le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a L&L S.A.C. el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

L&L S.A.C. garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalando todos los medios y adoptando todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la política sobre protección de datos personales, o en caso los usuarios deseen ejercitar los derechos de información, de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, a impedir el suministro, al tratamiento objetivo, u otros contemplados en la Ley sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a: helpdesk@svp.edu.pe.

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de L&L S.A.C., con domicilio en Calle Maúrtua N° 390, distrito de Chincha Alta, provincia de Chincha, departamento de Ica.